epihin писал(а):Считаю,что форум должен быть публичным! Кто "зашифрован",то что он может о себе сказать и чем поделиться?На форум могут выходить и наши сослуживцы из других училищ,с кем проходили службу,с кем сдружились и кого сами рады были бы увидеть.Что касается случайных посетителей,то они сами уйдут,им просто нечего будет делать среди нас.Можно ввести функцию для гостей,но без просмотра профиля пользователя...
В общем я за открытость

epihin писал(а):Регистрировать,только Выпускников ХВАКУ,а гости пусть к нам заходят.
В общем я за открытость

admin писал(а):epihin писал(а):Регистрировать,только Выпускников ХВАКУ,а гости пусть к нам заходят.
В общем я за открытость
Для гостей можно открыть часть форумов из раздела "Помним...", например "Алея славы", "Мы помним о них..." и т.п.
Форум "Поиск однокурсников и сослуживцев", "Родственные ВУЗы", "Юмор и крылатые выражения", "Байки выпускника ХВАКУ" и т.д
ИМНО
За частичную открытост, оговоренную выше.admin писал(а):epihin писал(а):Регистрировать,только Выпускников ХВАКУ,а гости пусть к нам заходят.
В общем я за открытость
Для гостей можно открыть часть форумов из раздела "Помним...", например "Алея славы", "Мы помним о них..." и т.п.
Форум "Поиск однокурсников и сослуживцев", "Родственные ВУЗы", "Юмор и крылатые выражения", "Байки выпускника ХВАКУ" и т.д
ИМНО

Гербут писал(а):Даешь "гласность"!!!
Хотя, ...

palich_KHMS писал(а):Тоже поддерживаю частичную открытость.

Гербут писал(а):Даешь "гласность"!!!
Хотя, с другой стороны, посторонним пользователям, по моему мнению, не следует открывать, например, для просмотра полные профили участников. У нас (в смысле коллектива выпускников) тоже должны быть свои маленькие приватные тайны от посторонних глаз...
palich_KHMS писал(а):Тоже поддерживаю частичную открытость. Подобным образом сделано, если не изменяет память и у Коломны и у Тбилиси. Правда не буду утверждать это безоговорочно. Считаю для гостей пусть будет оставлена возможность постинга в приведенных выше темах и отправка личных сообщений. Просмотр профиля для гостей ограничить ФИО, год выпуска, дивизион, батарея, места службы, аватаркой. Нынешние свои координаты пользователи могут отправить и по собственному желанию, если они хотят общаться с гостем. О необходимости введения обязательных полей в профиле при регистрации я говорил и раньше. Наверное, это тогда было не сильно актуально... Да и кажется ограниченный просмотр тем может еще и расшевелить наших сокурсников на большую активность.
С уважением, Палыч.
ЗЫ
Админ, надо добавить в голосовании пункт "Частичная доступность".
Без твоего ведома не хочу. ИМХО - твое творение, тебе и решать.
Bonik писал(а):Я за частичную открытость.
Думаю нашу переписку, курилку, фотоальбом, мыло им знать необъязательно.
Предлагаю сделать им гостевой раздел, где-бы они могли просматриваь список випускников, делать запросы и оставлять свои координаты.
dova писал(а):Bonik писал(а):Я за частичную открытость.
Думаю нашу переписку, курилку, фотоальбом, мыло им знать необъязательно.
Предлагаю сделать им гостевой раздел, где-бы они могли просматриваь список випускников, делать запросы и оставлять свои координаты.
Несогласен,военной тайны там нет,пусть смотрят и радуются за нас!!!
А обызательно, если бы знал, где Горбачева (нашего, естесссно) носит...B.O.N писал(а):Гербут писал(а):Даешь "гласность"!!!
Хотя, с другой стороны, посторонним пользователям, по моему мнению, не следует открывать, например, для просмотра полные профили участников. У нас (в смысле коллектива выпускников) тоже должны быть свои маленькие приватные тайны от посторонних глаз...
Еще провет от Горбачева добавте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1