Babek » 08.01.2008 16:15
Популярно объясняю: если автокран выезжает на выезд, то там должны быть два стропальщика, а где двух не хватает - один в каске, понятно?
-Записывайте, товарищ капитан: подполковник Пистрык
-Как?
-Пист-рык, первая буква "ПИ", от слова "песок", - пидор, короче!
Есть у нас ретивые прапорщики, которые рвутся в бой, с забралом. Оно, блин, приподнятое, а кругом - сифилис!
Объявление на двери туалета в казарме:
АЧКО НЕ ПРАЦЮЭ
Со всех кабин снять образки и иконы, положить их в карман, а то висят там всякие рэкетиры: Шварценеггеры, Сталонны - аж по восемь штук
Товарищи солдаты-водители! Завтра, в течение дня все голые сиськи с машин снять и аккуратно засунуть себе в карманы. Это - военные машины, там опломбированные спидометры и буферам там не место!
Вы здесь майор, а не рассуждать!
Каждый болван несет свой чемодан, товарищи офицеры! А для этого у вас есть начальник штаба, между прочим
Ну что, товарищи офицеры, довеселились? А я предупреждал - не гадьте в парке, где попало!
Напоминаю: завтра строевой смотр. Все пункты должны быть подстрижены, все вопросы пришиты уставными нитками, а не как капитан Лядюк, который опапуасился до цветных носков.
Завтра - смотр строевой песни. Постукаем, как говорится, мозгами об асфальт
Ваши солдаты не должны скучать. Солдат, который скучает - это педераст, который нарушает воинскую дисциплину!
Есть такая партия! (из воспоминаний босоногого детства):
Через цветочную клумбу возле штаба дивизии, шатаясь, бредет пьяный в дым прапорщик, а из открытого окна на него смотрит начальник политотдела, пытаясь разглядеть, кто же это такой.
-Товарищ военнослужащий! - (не оглядываясь, бредет дальше)
-Товарищ комсомолец! - (ускоряет шаг)
-Товарищ коммунист! - (переходит на бег)
-ПЕ-ДЕ-РАСТ!!!
Новое в математике:
По количеству обратившихся в медпункт, рота связи заняла первое место – 0,2 промилле. Мля, товарищи офицеры, объясняю для всех: промилле – это такая мера, которой меряют больных солдат, которые приходили в медпункт
Захожу в вашу роту, товарищ капитан, а у вас там унитаз болтается в туалете, как будто не родной
Всем нанести бирки на свои тапочки, там, где мизинцы стоят
Солдат, ну что ты молчишь, как дерьмо в проруби?
Про интерфейс:
Фэйс, фэйс – ХАРЯ! … твою мать!!! Что, майор, язык свой боишься об народное измарать?
Я не понимаю, товарищи офицеры, как это подполковник может заболеть?
Будем завтра проверять все, товарищи прапорщики, начиная от «а» и заканчивая вашими носками
Я должен видеть, товарищи, что вы стараетесь. К примеру: захожу в бокс, а у вас - штаны мокрые
Немедленно отправить людей на территорию, а то там такие подснежники – аж тюльпаны
Валентина Васильевна! Вот Вы сидите и лузгаете семечки. А надо не сидеть!
С баней, товарищи офицеры, я договорился: бани не будет
Посмотрите, товарищ капитан, как идет строевым шагом ваш подчиненный. Как корова беременная, ну точно - свинья
Товарищ прапорщик! У вашего солдата сапоги грязные, как у кабана последнего, а вы стоите тут и ухом не ведете, как слон просто!
Почему барабанщик не стоит в строю? Он ведь музыкант, а не какой-то там пианист вонючий
Товарищи офицеры! Шапка – это такая херня, что у меня на голове, а не с козырьком. Надо смотреть, товарищи, в чем ходит командир части и аналогичный вопрос себе одевать на голову
Так, коротко: ждем нашего министра. Работает лично, так что все ходим в шапках, чтобы было видно - у нас в части порядок
Вот вы ходите на строевой подготовке, как корова в седле, а потом удивляетесь, куда это у вас портянки пропадают
Товарищи солдаты! Вот вы насрали и не смыли. Так это все стрельба по воробьям
Что касается вашего отношения к делу, товарищи офицеры, то что-то в лесу должно сдохнуть - мамонт, как минимум
-Вам вводная: вы несете службу на посту в ночное время, вооружены автоматом. Из-за угла хранилища на вас бросается неизвестный, вооруженный ножом. Ваши действия?
-Я ему твердо скажу: «Назад, сука!»
Теперь о службе войск, товарищи офицеры. Это, в первую очередь, синие повязки с желтыми словами. Например: приезжает какой-нибудь деятель к вам, а его – бац! - встречает говорящий солдат в повязке со словом. И сразу ясно: это – наша часть и она на высоте!
У нас, товарищи офицеры, в части весна три дня уже, как наступила. Ветка на ветку лезет, а мы все солдат в увольнение пускаем
Рота связи - хороший коллектив. Если бы еще там прапорщики ногу подняли - был бы отличный
Товарищ майор! Вот у вас серые носки, а надо - черные! Вы кому служите? Как вы свой долг исполняете?
Зачитывание приказов проведем на плацу. Хоть по времени займет много - это ничего. У нас ноги крепкие, а у женщин - красивые
Нужно указать: кто хороший, кто козел, а кто - вообще. И назвать всю эту хреновину боевым листком
Довожу до сведения офицеров, которых нет в строю: вам всем - пипец, вот увидите!
Сегодня с вами будет проведено занятие на тему: «Приведение части в боевую готовность, не имеет значения в какую»
Буду рад встрече