Поделись улыбкою своей....

Флуд... Юмор... и всяко разно...

Поделись улыбкою своей....

Сообщение Beard » 12.06.2008 12:57

Подруга жены Любашка, непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. Причем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосеравтосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом, и расписываться в собственной автобезграммотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее. Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю, и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища".
Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно...... "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить...

За это сообщение автора Beard поблагодарил:
Filosof
Beard

Чигрин Юрий Анатольевич

Модератор
Модератор

Изображения: 8
Последний визит: 08.09.2010 16:56
Год выпуска: 1990
Дивизион: 1
Батарея: 1
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Enot » 12.06.2008 13:31

В селе Жуляны местный бизнес -присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье моих родственников шесть лет жили братик(с рождения) и сестричка(с 3-х лет), их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре.
К деткам родители приезжали крайне редко. Пришло время ехать во вьетнам. И тут проблема- дети совсем не говорят по вьетнамски, да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским.
Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала : "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вускоглази мэнэ рысом годують!"
Лучше скажи мало, но хорошо
Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить
Enot

Енохин Виталий Николаевич

Комбриг

Последний визит: 02.07.2010 20:03
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Enot » 12.06.2008 15:56

Курьезы из «Листа жалоб летчиков»
После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог осведомиться перед следующим полетом.
Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах.
Стоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.
(П — проблема, описанная пилотом)
(Р — решение, принятое инженерами)
П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.
П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.
П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.
П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.
П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.
П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.
П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и установлены.
П: Не работает радиолокационная система.
Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.
П: Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.
П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.
П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.
П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.
П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.
П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.
П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.
П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.
П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.
П: Кокпит грязный — для свиней не годится!
Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.
П: На приборной доске замечены три таракана.
Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.
:lol: :D :P :wink:

За это сообщение автора Enot поблагодарил:
Filosof
Enot

Комбриг

Сообщение Enot » 12.06.2008 15:58

Кот, макраме и День ВДВ :)
Летний субботний вечер выдался на славу. В доме царила непривычная для семьи идиллия.
Александр Николаевич уютно устроился в кресле перед телевизором. Любимая футбольная команда уверенно выигрывала у одного из аутсайдеров чемпионата со счетом 2:0.
В дальнем углу просторной гостиной непривычно тихая жена с кем-то вполголоса разговаривала по телефону.
Обе дочери на открытом балконе увлеченно занимались рукоделием. Старшая, неумело орудуя иголкой, что-то мастерила из кусочков материи. Очевидно, платье для куклы. Младшая, сопя от усердия и непрерывно хлюпая сопливым носом, плела какие-то веревочки. Макраме.
Глава семьи, не меняя позы, умиленно обвел взглядом комнату. Картину семейного счастья гармонично дополняла вальяжно развалившаяся у ног хозяина собака. Кот, безвольно свесив хвост, дремал на спинке дивана, периодически открывая один глаз и медленно осматривая действительность мудрым взглядом.
«Вот ради таких мгновений и живем…», — расслабленно подумал Александр Николаевич и сладко потянулся.
Спокойствие предательски убаюкивало.
Заговорщицки перешептываясь, дети утащили вальяжно-сонного кота на балкон и стали примерять на него сшитую обновку. «Сюрприз готовят», — наблюдая за дочерьми сквозь прикрытые веки, подумал отец. Привычное к подобному обращению животное философски-снисходительно не сопротивлялось.
Неслышно подошедшая сзади жена, нежно обняла мужа за плечи. Это насторожило.
«Милый, ты не помнишь, на сколько застрахован мой автомобиль?», — интимно прошептала она ему в ухо.
Александр Николаевич напрягся и выжидательно затих.
В телевизоре взревели футбольные трибуны. 2:1.
«Видишь ли, — сбивчиво продолжила супруга, — …у Наташки машина в ремонте..., она попросила…, ей срочно…, я отказать не могла…, подруга…, а этот козел на «мерине»…».
Раздавшийся со стороны балкона душераздирающий кошачий вопль ударил по натянутым как струна нервам. Дети, свесив головы через перила 15-го этажа, что-то внимательно высматривали внизу.
«Затяжным пошел!», — со знанием дела азартно прокричала старшенькая.
Глава семьи, как подброшенный пружиной, вскочил с кресла, наступил обеими ногами на дремлющего пса, который спросонья на всякий случай намертво вцепился зубами в ногу хозяина. Хозяин взвыл. Собака описалась.
Молнией подлетевший к перилам с волочащейся за ним мокрой собакой родитель успел увидеть, как несчастный, доверчивый кот с затихающим воем кувыркается в прощальном полете.
На уровне пятого этажа над головой животного распрямился кусок болтавшейся пестрой материи. Кот утробно вякнул и безвольно повис на спасительных стропах. Парашют, криво скроенный из маминого шелкового вечернего платья, бережно опустил орущее благим матом животное на козырек подъезда.
«Ура!!! Сработало!!!», — в один голос восторженно завизжали счастливые дети.
Наспех одевшись, не дожидаясь лифта, хозяин бросился вниз по лестнице. Болела укушенная нога. Бежать в ботинках без шнурков было трудно, зато теперь он знал, из чего сделала парашютные стропы его младшенькая.
«Макраме, б…!», — коря себя за наивность, прорычал Александр Николаевич, третий раз поднимаясь со ступеней.
Пожарные приехали быстро. Брезентовые рукавицы им очень пригодились, так как кот, окончательно потерявший доверие к людям, категорически отказывался от предложенной помощи и предпочитал провести остаток дней в одиночестве на козырьке подъезда, чем идти к ним в руки.
Дома все встало на свои места. Идиллия благополучно завершилась, уступив место обычной домашней атмосфере.
Из детской доносились звуки педагогического процесса, больше напоминавшие обструкцию с туфлей Н.С. Хрущева на сессии генеральной ассамблеи ООН. Жена набирала баллы.
Кот, лежа на карнизе, протяжно мяукал. Вставшая дыбом шерсть не опускалась.
Непрерывно надрывался телефон. Наперегонки названивали подруга жены, адвокат «козла на "мерине"» и представитель Общества защиты животных.
Ныла прокушенная нога. Собака виновато выглядывала из коридора. Под ногами хлюпало.
По телевизору прозвучал финальный свисток. 2:3. Счастливые аутсайдеры, не веря в чудо, прыгали друг на друга.
Самочувствие стабилизировалось на отметке «хуже некуда». Мобилизовавшийся организм вошел в привычный для него режим функционального стресса и активизировался. На душе полегчало.
Александр Николаевич привычно набрал телефонный номер диспетчерской. Трубку снял дежурный менеджер. На вопрос вице-президента компании о состоянии дел старый и опытный специалист бодро доложил, что все в порядке: по вине железной дороги поставки сырья находятся под угрозой срыва, последствия аварии водопроводной трубы ликвидированы, но в двух местах прорвало канализацию, колонна из шести «фур» «зависла» на границе из-за ошибки в таможенных документах.
Александр Николаевич облегченно вздохнул. Все шло как обычно. Никаких неожиданностей, сюрпризов и «макраме».
Кот в скором времени пришел в себя. Он теперь подолгу сидел на подоконнике, отрешенно глядя в небо.
:lol: :D :P :wink:
Enot

Комбриг

Сообщение Enot » 12.06.2008 16:04

Чтобы узнать, посолен ли борщ - достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен)

Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.

Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна».

Если муж назвал вас в постели чужим именем — откликайтесь, не пожалеете!

Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.

Если ваш компьютер заразил вирус — как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать.

Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии.

Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше, если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Не бросайте в мужа солонку… рассыпанная соль к ссоре.
"Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля".

Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.

Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни фига у вас не получится.

Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.

Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом.

Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.

Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь.. Это поправимо. Например, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи.
Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете…

Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.

Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.

Каша с маслом будет еще вкуснее, если добавить в нее еще немного масла.

Сахар придает неприятный вкус кофе, если забыть его туда положить.

При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
:roll:
Enot

Комбриг

Сообщение Enot » 12.06.2008 16:07

реписки:
Бывшая жена звонит из Берлина. Хихикает в трубку:
– Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. – Авт.). Звоню Гельмуту (новый немецкий муж), спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. – Вас ист лось? – спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем – люби ежиков… Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. – Бедауэрнсверт, – причитает, – тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно, жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: – Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!" Он спохватывается: – Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (блин!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: – Какие формальности? – Договор об опеке (над ежиком, елки-палки!!!), – отвечает, – а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться: – Характеристику на животное? – спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: – Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: – Сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. – О, нет, – говорит, – вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей. И дальше зацени: – Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, фройляйн, ауфвидерзеен! В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было…

За это сообщение автора Enot поблагодарили - 2:
Filosof, schuma
Enot

Комбриг

Сообщение Beard » 13.06.2008 06:55

Так и хочеться стать немецким ежиком.
Beard

Чигрин Юрий Анатольевич

Модератор
Модератор

Сообщение Beard » 13.06.2008 07:32

Обращение к дачникам

Дорогие наши любимые товарищи дачники! В этом небольшом документе собраны
краткие тезисы о том, как правильно вести себя на дороге, чтобы вас было
видно на максимально возможном расстоянии. Вы неплохо их выполняете и без
всяких инструкций, но хуже не будет, ибо повторенье — мать ученья.
Итак, начнем.
1. Ни в коем случае никогда никуда не выезжайте на автомобиле, кроме как
на дачу. Ведь у вас тридцатилетний опыт вождения автомобиля, этим можно
гордиться! То, что ездили вы эти 30 лет только летом раз в неделю и пробег
в общей сложности составил 30 тысяч километров, никакого значения не имеет.
2. Если у вас спустило колесо, немедленно остановитесь в том ряду, по
которому двигаетесь и приступите к установке запаски и ее подкачке -
движение на спущенном колесе может привести к порче покрышки. Другие
участники движения без проблем объедут вас.
3. Никогда не меняйте щетки стеклоочистителей. И так нормально видно.
Резину тоже не меняйте — вон, в Формуле-1 как гоняют на совершенно лысой
резине! Если колесо все-таки прохудилось, посмотрите на помойке во дворе -
многие странные люди выбрасывают отличные с виду колеса.
Движение по городу
4. Если вам надо совершить левый поворот, заблаговременно перестройтесь в
крайний левый ряд, как того требуют правила. Лучше всего это сделать сразу
после выезда на дорогу.
5. Строго соблюдайте скоростной режим! Помните, что в городе максимально
допустимая скорость — 60 км/ч, но гораздо безопасней двигаться с меньшей
скоростью, например, 40 км/ч.
6. Перед совершением поворота сначала тормозите и только непосредственно
перед началом маневра включайте указатель поворота — правилами не
оговорено конкретное расстояние, а включенный раньше времени поворотник
может ввести других участников движения в заблуждение (см правила).
7. Смело выезжайте с второстепенной дороги на перекресток — вам уступят,
сейчас это принято.
8. Проще всего ехать между рядами, внимательно глядя на разметку — это
способствует безопасности движения, ведь так вы не отклонитесь от
выбранного курса.
9. Стоя первым на светофоре, не спешите трогаться, когда загорится
зеленый,можно вообще не смотреть на светофор — определить разрешающий
сигнал можно по гудкам сзади. После чего плавно включите передачу и
медленно разгоняйтесь — это сбережет моторесурс вашего автомобиля.
10. Подъезжая к перекрестку и увидев, что зеленый начал мигать, резко
тормозите, особенно если до перекрестка осталось 10 метров. Безопасность
превыше всего! Двигающиеся за вами нарушители тоже вынуждены будут
остановиться, таким образом, вы поспособствуете соблюдению ими правил.
11. В темное время суток не включайте фары — это сэкономит бензин и
лампочки, а в городе и без ваших фар фонарей полно.
12. На заправке не спеша откройте горловину, понюхайте, чем она пахнет,
можно осмотреть содержимое багажника, потом вставляйте пистолет. Возле
кассы ройтесь по карманам в поисках денег, вернитесь к машине, попросите
у жены, пусть и она пороется. Проигнорируйте большую красную надпись
«кнопку нажать ОДИН раз», если в течение одной секунды после нажатия ничего
не произошло,надавите еще несколько раз подряд, после чего негодующим тоном
поинтересуйтесь у работников заправки, почему у них ничего не работает. По
окончании заправки тщательно заверните пробку, заприте ее на ключ,
предварительно поискав его по карманам, повесьте на лючок амбарный замок,
проверьте, хорошо ли чувствует себя рассада на задней полке, сядьте за
руль.
Не спешите начинать движение. Сначала надо пристегнуться, настроить
магнитолу на любимую волну, отрегулировать громкость, найти сдачу и
вернуть ее жене, а также поинтересоваться, как чувствуют себя дети. Теперь
можно заводить двигатель и плавно отъезжать с заправочной станции. Помните,
заправка — место повышенной опасности, тут шутки плохи и спешка к хорошему
не приводит. Стоящие за вами подождут, тем более, что вы и об их жизнях
заботитесь.
Движение по трассе
13. Установите рассаду таким образом, чтобы она максимально закрывала
заднее стекло — зелени нужно побольше света.
14. Пореже смотрите в зеркала, это неинтересно, ведь то, что в них видно,
вы уже проехали.
15. На превышайте установленный скоростной режим. Идеальная скорость на
трассе — 70 км/ч. Расход топлива низок и всего в течение суток можно
добраться до дома.
16. Догнав грузовик, не спешите его обгонять, подождите, пока по левому
ряду приблизится отморозок с включенными фарами (зачем он их зажег, ведь и
так светло), и только тогда включайте поворотник и немедленно
перестраивайтесь, наблюдая в зеркале красивую иллюминацию (у отморозка
загорятся все фары сразу!) и отчаянные клевки носом резко тормозящего
автомобиля.
17. Далее продолжайте следовать в левом ряду с той же скоростью, поскольку
в километре впереди ползет еще один грузовик, который тоже надо будет
обгонять.
18. Через некоторое время в зеркало можно будет наблюдать красивый шлейф
из разноцветных машин. И вы в этой кавалькаде первый!
19. Когда вам надоест мигание фар, следующего за вами отморозка,
перестройтесь обратно в правый ряд, тем более, что тот второй грузовик все
равно едет быстрее вас и догнать его не представляется возможным. Хотя
нет,дождитесь, пока отморозок не выдержит и бросится обгонять вас справа,
вот тут-то и перестраивайтесь, обгон справа запрещен, так что вы снова
способствуете соблюдению правил недисциплинированными водителями.
Надеемся, эти нехитрые правила помогут вам в нелегком еженедельном труде -
дороге на дачу и обратно. Ни для кого не секрет, что управление
автомобилем не такое простое занятие, как кажется простому обывателю, тут
нужна выдержка, опыт, смекалка, но вам этого не занимать, дорогие дачники,
тем не менее, эта попытка систематизировать многолетний опыт сотен тысяч
дачников должна сплотить ваши ряды еще плотнее, чтобы никакие отморозки не
смогли просочиться и следовали за вами с безопасной скоростью. Вы впереди
если не планеты всей, то потока автомобилей во всех рядах — точно. Все
остальные едут сзади. Вы — победитель!
Beard

Чигрин Юрий Анатольевич

Модератор
Модератор

Сообщение Beard » 26.06.2008 15:36

камасутра футбола.
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.html
удачи Российской сборной сегодня!
Beard

Чигрин Юрий Анатольевич

Модератор
Модератор

Сообщение Abver » 28.06.2008 13:55

Beard писал(а):камасутра футбола.
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.html
удачи Российской сборной сегодня!

Удача то не улыбнулась сборной РФ.
Abver

Сандул Игорь

Комбриг

Последний визит: 10.07.2010 16:36

манагер

Сообщение Beard » 10.07.2008 11:23

Прохаживаясь по супермаркету, директор заметил, что новенький продавец беседует с импозантным мужчиной. Директор решил понаблюдать за продавцом. Побеседовав минут 5, мужчина купил удочку, леску, поплавки, крючки, блесны и т.д. Поговорив с продавцом еще немного, мужчина приобрел болотные сапоги, резиновую лодку, лодочный мотор, палатку, спальный мешок, раскладную мебель, котелок, фонарик, радиоприемник, газовую плиту и набор посуды. Поговорив еще немного с продавцом, мужчина купил автомобильный прицеп, куда все и погрузил. Еще немного поговорив с продавцом, мужчина, задумался и выписал чек на джип-внедорожник, после чего попрощался с продавцом и вышел из магазина. Ошарашенный директор подходит к продавцу и говорит:
- Я сам люблю рыбалку, но таких заядлых рыболовов еще не встречал!
- Да он и не рыбак вовсе, он даже никогда удочку в руках не держал!
- ??
- Он бродил по магазину, поджидая жену, которая покупала прокладки "Олвейз". Ну я и спросил: "А не съездить ли Вам на рыбалку, пока у жены критические дни?"
Beard

Чигрин Юрий Анатольевич

Модератор
Модератор

Re: манагер

Сообщение Abver » 10.07.2008 12:29

Beard писал(а):Прохаживаясь по супермаркету, директор заметил, что новенький продавец беседует с импозантным мужчиной. Директор решил понаблюдать за продавцом. Побеседовав минут 5, мужчина купил удочку, леску, поплавки, крючки, блесны и т.д. Поговорив с продавцом еще немного, мужчина приобрел болотные сапоги, резиновую лодку, лодочный мотор, палатку, спальный мешок, раскладную мебель, котелок, фонарик, радиоприемник, газовую плиту и набор посуды. Поговорив еще немного с продавцом, мужчина купил автомобильный прицеп, куда все и погрузил. Еще немного поговорив с продавцом, мужчина, задумался и выписал чек на джип-внедорожник, после чего попрощался с продавцом и вышел из магазина. Ошарашенный директор подходит к продавцу и говорит:
- Я сам люблю рыбалку, но таких заядлых рыболовов еще не встречал!
- Да он и не рыбак вовсе, он даже никогда удочку в руках не держал!
- ??
- Он бродил по магазину, поджидая жену, которая покупала прокладки "Олвейз". Ну я и спросил: "А не съездить ли Вам на рыбалку, пока у жены критические дни?"

Именно сегодня мы с Гончаровым и сьездли, если ещё не все знают.
Abver

Сандул Игорь

Комбриг

Камеди!!!

Сообщение Beard » 25.07.2008 11:48

Beard

Чигрин Юрий Анатольевич

Модератор
Модератор

Re: Камеди!!!

Сообщение Abver » 26.07.2008 19:43

Beard писал(а):http://video.bigmir.net/show/55724
это БОМБА!!!!

Согласен. Камеди - сила!
Abver

Сандул Игорь

Комбриг

Сообщение Enot » 31.07.2008 13:22

Идет русскоязычный по Львову, подходит к местному и спрашивает:
- Де тут останівка?
- Зупинка трохи далі, али ти москаль вже приїхав...
Enot

Комбриг

Сообщение Alex » 01.08.2008 10:03

собеседование перед приёмом на работу.
менеджер по персоналу просматривает резюме соискателя.
- у вас такой богатый опыт работы!!! вы и за границей работали, и занимали руководящие должности в различных больших компаниях!? это как раз то, что мы ищем! ой вы ещё и 4 языка знаете!!!! немецкий, итальянский, английский, ЯПОНСКИЙ!!!!!! а немогли бы вы что-то сказать, ну скажем, по немецки?
- ПАРЛЕ ДЕ ФРАНСЕ
- подождите так ведь это французский!!??
- ни фига себе, оказывается я 5 языков знаю!!! запишите ещё и французский!
Alex

Ковальчук Александр

НШ

Последний визит: 07.09.2010 14:03

Сообщение Enot » 18.08.2008 18:01

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная до пят юбка, скромная блуза и платок, закрывающий все и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшка! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже!
Батюшка:
- Замуж, дура! Срочно замуж!
Enot

Комбриг

Сообщение Enot » 18.08.2008 18:55

Слоника замучили
Кляті москалі,
Похилився слоник
Хоботом к землі:
“Прощавай же, Україно,
Ти ж мій рідний краю!
Безневинно молоденький
Слоник помирає!

Гей! Гей!”
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Enot

Комбриг

Сообщение Enot » 18.08.2008 20:13

Сказка.
Старый Медвед помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и
поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в
речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о
наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие
от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой
ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в
деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить
с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него
велик, ой велик.
Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое
покровительство, в обмен на травлю медвежонка- нехай сидит в берлоге и не
высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу
такой визг, о задавленных и сьеденных медведем собратьях и порченной
малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная
возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по
очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени
повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их
особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно
тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
Гром грянул неожиданно- если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и
воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он
решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно
мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с
медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно
подмигивал из соседнего леса...
Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги
высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через
весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти
с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды,
совсем не за тем, что бы извиниться.
Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами
и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя.
Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько
от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты
заметались, из за чего речка практически кипела- старый Медвед любил
порыбачить и если молодой пошел в папашу...
Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в
филосовских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой-
когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк,
опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело
казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.
Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в
отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но
ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
Еще не рисковал огрести петух- в силу того, что просто не мого поклевать
много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и
пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно- козел был
слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не
отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему
давно намекали, что молодой Медвед может попросить назад ту дубовую рощу
на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей
не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с
котого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли
припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с
козлом, на тигра надежды было мало.
Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с
другой стороны, речка разделяла два леса и вслучае чего, вся движуха шла по
их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые
шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая
закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из
солидарности с бурундуком, да и пользуясь, чесно говоря удобным моментом,
лихо затер козлиные метки на ведушей к его логову тропе. С одной стороны
это оправдывалось скотским поведением козла, с другой- даже ежу было
понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже
дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что
изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а Медвед- под боком, и в
случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
В кустах тихо радовался заяц- несмотря на недовольное повизгивание других
зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продалжал держать
нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно
пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии
от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми,
прекрасно.
Enot

Комбриг

Сообщение Enot » 18.08.2008 22:20

Если вас достали тараканы,не отчаивайтесь!Заведите у себя клопов и скажите им,что тараканы зовут их краснопузыми недоносками и хотят приватизировать их диван.А тараканам скажите,что клопы называют их лицами усатой национальности,которым место под раковиной,а они,обнаглев,расползлись по всей квартире.

Ну,а дальше---совок и веник с добиванием раненых
Enot

Комбриг

Сообщение palich_KHMS » 19.08.2008 16:26

Всем бодрого времени суток!
В продолжение к басням и сказкам - рисуночек... самолично состряпал :wink:
http://z4.foto.rambler.ru/public/palich ... 1219151408
Злобный админ, а глаза добрые - добрые :evil:
Занятия фигнёй на рабочем месте развивают ваше боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Колхоз, водка, женщины и общение с друзьями - дело сугубо добровольное!
Старая галерея тут:http://khms.io.ua/album
palich_KHMS

Саенко Павел

Злобный админ
Злобный админ

Изображения: 58
Последний визит: 09.09.2010 20:30
Год выпуска: 1991
Дивизион: 4
Батарея: 10
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Beard » 21.08.2008 13:18

Встречаются на сортировочке между адом и раем три музчины. Как водится немец, итальянец и украинец. Итальянец говорит, мол пока сидим, раскажите кто как умер. Немец говорит, мол летит на своем брабусе 250, тут мобилка зазвонила, отвлекся, столб, ну и наглухо! Итальянец- летит на мурсилаго 300, девушка не аккуратно поцеловала, отвлекся, стена, труп! Тут смотрят они на украинца. Он: "Да не, хлопцы, стыдно!". Ну те уговорили. Украинец каже, мол взял дэу в кредит и умер с голоду нах!!
Beard

Чигрин Юрий Анатольевич

Модератор
Модератор

Сообщение Beard » 21.08.2008 13:21

Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины
бейсбольную биту и вместо нее положить
красивую металлическую клюшку для гольфа.

Психологический тест оптимиста:
Психолог:
- У вас умер дедушка.
Оптимист:
- А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пьяяяяяяный!!!

Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.подходит к продавцу и уверенно так так:
--Почем Bentley GT Coupe???
--250 000 евро.
--А в кредит на год???
--25 000 евро в месяц.
--Охренеть!!! А на два года???
--12 500.
--Ну в-а-аще!!!А на три года???
--Может есть смысл взять машину подешевле???
--Смысл-то может и есть, но блин, плита упала именно на такую!!!
Beard

Чигрин Юрий Анатольевич

Модератор
Модератор

Сообщение Abver » 21.08.2008 14:16

Beard писал(а):Встречаются на сортировочке между адом и раем три музчины. Как водится немец, итальянец и украинец. Итальянец говорит, мол пока сидим, раскажите кто как умер. Немец говорит, мол летит на своем брабусе 250, тут мобилка зазвонила, отвлекся, столб, ну и наглухо! Итальянец- летит на мурсилаго 300, девушка не аккуратно поцеловала, отвлекся, стена, труп! Тут смотрят они на украинца. Он: "Да не, хлопцы, стыдно!". Ну те уговорили. Украинец каже, мол взял дэу в кредит и умер с голоду нах!!
:!: :!: :!: Про нас, похоже.
Abver

Сандул Игорь

Комбриг

Сообщение Enot » 21.08.2008 16:39

Новобранец жалуется:
- Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава короткие, сапоги хлябают, глядеть страшно.
- Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.

Идет по лесу даун.
Обычный такой даун, сопли висят, рот приоткрыт...
Смотрит - на тропинке растет гриб.
- О! Глибочек!!! - и занес ногу чтобы гриб пнуть.
Гриб отвечает человеческим голосом:
- Ты что, дебил? Я выполню три любых твоих желания!!!
- Что, правда? Тогда хочу стать нормальным.
Проходит секунда.
Даун чувствует, что стал нормальным.
Восхищенно орет:
- Обоссаться!!!
Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально.
Восхищенно:
- С ума сойти!.. О!.. Глибочек!..

Когда еще и в помине не было МЧС...,Милиция проводит операцию .Захват.... По ихней информации, в одной из квартир засел матерый бандит и налетчик... Дверь квартиры - железная, сейфовая... Замков, запоров, задвижек - до хрена. А из слесарных инструментов у ментов - ПМ и свисток. В роли МЧС тогда работали пожарные... Срочно вызывается дежурный караул (так себя шифруют тушилы). Однако, по оперативной информации, тщательно собранной в ходе подготовки операции, в квартире предполагается наличие бойцовой собаки, неустановленной породы... (Бабка-соседка, услышав шум на лестнице, выглянула из-за двери и прошамкала: .Шынки, поошторошнее... у него шабака, штрасть кака шлобная! Шошеду нашему полшадницы оторвала....) Героям - ментам, готовящимся к штурму, сейфовая дверь предстала несколько в другом свете... Информация о собаке-убийце доводится до сведения тушил.
Группа "вскрытия" двери срочно доукомплектовывается... Три багра, пара топоров, рукав с водой, огромный брезент, с десяток огнетушителей и, самое главное - "ВАHЯ" ."ВАHЯ" - это тридцатидвухкилограммовая гиря, намертво приваренная к двухметровой трубе. Такое абордажное орудие, не раз уже опробованное в бою... то есть, на пожаре.
Итак...У двери - срочно вызванный сварщик с автогеном...
Человек десять тушил кучкуются тут же, ощетинившись баграми-топорами... Двое раскачивают на руках "ВАHЮ"....
Один целится в дверь из брандсбойта...Еще двое - держат наготове брезент, с целью - упаковать зверя...Все - в касках, с опущенными забралами...Этажом ниже - с Макаровыми в руках два десятка мусоров...Этажом выше - еще с десяток стрелков...Во дворе - штаб операции. Штабной автомобиль, большие звезды на погонах, радиостанции...
Все готово. Hачали! Кажется, даже из ракетницы кто-то с дуру пальнул...(Это сейчас такие сцены для ментов - рутина... А тогда... романтики было!) Пошли! Автогеном срезаются дверные петли. Дверь, с охрененным грохотом летит на пол! Еще одна дверь - обычная ...
.А-а-а-а-а! .... "ВАHЯ" легко выносит эту деревяшку - внутрь квартиры...Группа захвата с ревом устремляется на вражескую территорию...
.У-у-у-а-а-а-а! Бей! Ломай! Круши-и-и-и-! А-а-а-а-а-! .
...пес (кстати, действительно, очень большой), увидев эту крепко вооруженную банду... описался... и пулей умчался в ванную...Увидев убегающего пса... (рефлекс охотника: дичь убегает! догнать! загнать! убить! ...) вся бригада дружно... топая сапогами по паркету...с ревом...рванула за ним...
Догнали! Пес со страха забился под ванну. Большую ванну... из чугуна...
.ТРАХ!!! .
"ВАHЯ" разносит купальный сосуд вдребезги и пополам!
.БАБАХ! .Брызги эмали и крошево чугуна (ну, ... трудно остановиться на одном ударе...)
.А-а-а-а-а! Бей, гада! А-а-а-а! .БУМС! . - в труху разлетается, подвернувший под горячую руку, унитаз...
За всей этой сценой, совершенно охреневший, наблюдает хозяин собаки вор-рецидивист... особо опасный преступник... способный оказать вооруженное
сопротивление и проч. В страшном сне, на самой отмороженной зоне он не видывал такого забоя...
Гирей по роже...
И, когда штурмовая группа, разделавшись с псом, повернулась к нему...держа "ВАHЮ" на изготовке...
Он понял, что надо спасать свою жизнь...Убьют на хер... Как песика...Он ломанул в разбитую дверь...Hавстречу родным серым шинелям...
-Братцы... спасите... убивают! -Слезы счастья текли по лицу, когда его заковывали в наручники...

Кабинет гастроскопии. На двери - объява:
"Амбулаторным больным иметь при себе:
1. Лидокоин
2. Вата, бинт
3. Перчатки мед.
4. ...
5. ..."
Сидит парень, мнется. выходит сестра: "Следующий!" Парень с дрожью в коленках протягивает карту. Сестра читает, показывает на объявление. Парень, прочитав его, очевидно, по складам, говорит: "Ну ладно, бинт и перчатки я еще в аптеке у вас тут куплю. А МЁД ГДЕ ДОСТАНУ??!!"
Сестра внимательно перечитывает объявление, доходит до пункта №3, поворачивается и говорит: "Ну ладно. Мёда не достанете - кофе несите..."
Enot

Комбриг

След.

Вернуться в Чепок